DISKOMINFO HALMAHERA SELATAN
Shadow

Pengadaan Kontrak Payung Jasa Mitra Solusi Telekomunikasi dan Informasi (MOLEK)

Dalam rangka Program BTS Sinyal BAKTI – Menuju Indonesia Merdeka Sinyal 2020, diumumkan akan dilakukan Pengadaan Kontrak Payung Jasa ā€œMitra Solusi Telekomunikasi dan Informasiā€ (MOLEK) di Wilayah Pelayanan Universal Telekomunikasi dan Informatika (PUTI).

Proses Pengadaan ini terbuka dan dapat diikuti oleh semua peserta, dengan syarat:

1. Menyampaikan Surat Ketertarikan mengikuti Proses Pengadaan yang ditandatangani oleh Direktur Utama dengan format terlampir.
  1. Peserta Proses Pengadaan harus berbentuk badan hukum Indonesia dengan melampirkan:
  • Akta Pendirian Perusahaan;
  • Surat Izin Usaha Perdagangan;
  • Tanda Daftar Perusahaan;
  • Keterangan Domisili.
  1. Peserta Proses Pengadaan adalah pabrikan/pemegang merek produk BSS (BTS, BSC, RAN Router) dan transmisi microwave yang dibuktikan dengan:
  • Sertifikat Produksi;
  • Sertifikat Merek;
  • Izin Khusus terkait Produk (bila ada).

Untuk memperoleh akses login dan dokumen kualifikasi, Peserta Proses Pengadaan diminta mengirimkan email kesinyal.bakti@baktikominfo.idĀ sesuai format di bawah ini. Proses Pengadaan ini akan melalui SAP ARIBA – BAKTI.

Dokumen-dokumen tersebut diatas disampaikan kepada Kelompok Kerja Pengadaan MOLEK dalam bentukĀ scanned document,Ā paling lambat tanggalĀ 6 November 2018 pukul 12:00 WIB.

Dalam proses pengumuman ini, panitia tidak melayani pertanyaan apapun melalui media apapun.

Atas perhatian dan partisipasi mengikuti proses pengadaan secara akuntabel, diucapkan terimakasih.

Kelompok Kerja Pengadaan Molek

*BAKTI tidak memungut biaya dan/atau menerima imbalan dalam bentuk apapun untuk proses pengadaan